Иркутянина задержали, когда он делал закладки со спайсом

В Иркутске задержали 38-летнего мужчину в момент закладки пакетиков с наркотическим средством. Как 14 апреля 2017 года сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области, во время личного досмотра у подозреваемого обнаружены полимерные пакеты с порошкообразным содержимым светлого цвета. Согласно проведенной экспертизе изъятое вещество является наркотическим средством спайс массой около 8 граммов.

Прапорщики полиции Андрей Мищук и Александр Лисин доставили мужчину в отдел полиции №2 МО МВД России «Иркутское», где выяснилось, что иркутянин приобрел наркотические средства через Интернет для продажи.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч.4 ст. 228.1 («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области.

Иркутянина задержали, когда он делал закладки со спайсом
12:22
386
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперативники задержали предполагаемую аферистку, которая с помощью «фейкового» аккаунта похитила сбережения иркутянина
Жительница Республики Бурятия, которая на протяжении полугода обманывала иркутянина через популярную социальную сеть, задержана полицейскими Иркутска.
ТК Город 1 день назад 0
Пьяного иркутянина задержали за курением в туалете самолета
Инцидент произошёл на борту самолёта, который летел по направлению "Иркутск – Анапа".
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Пропавшего месяц назад иркутянина ищут полицейские <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19921-propavshego-mesyats-nazad-irkutyanina-ishchut-politsejskie />
В последний раз он выходил на связь 27 июня. Полицейские иркутского отдела полиции № 9 разыскивают Дмитрия Тюненко, 1988 года рождения.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске задержали лжецелительницу, которую подозревают в мошенничестве — в нескольких регионах. Она обманывала людей под видом снятия порчи. На «удочку» попалась и жительница Иркутска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники ГУФСИН по Иркутской области задержали осужденного, который сбежал из колонии-поселения №22 в Тайшете 29 июля. Беглеца обнаружили сегодня днем, 31 июля, в лесу, расположенном в черте города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0