Экологическая акция "Праздник чистоты" на Байкале начала сбор средств

На сайте boomstarter.ru начался сбор средств на проведение волонтёрской экологической акции на Байкале «Праздник чистоты».

В этом году кроме традиционной уборки Ольхона, волонтеры облагородят побережье Малого моря и уберут свалку в местности Шара-Тогот.

По словам организатора акции, руководителя региональной общественной экологической организации «Мой Байкал» Надежды Николаевой, собранные средства позволят обеспечить транспортное обслуживание и снабдить волонтёров необходимым инвентарём. Взнос может составить сумму от 150 до 50 тыс. рублей.

Всем, кто пожертвует от 1000 рублей, организаторы обещают уже в июле выслать набор открыток с видами Байкала. Обладателями фоторабот иркутского фотохудожника Николая Тарханова станут те, кто пожертвует на проведение «Праздника чистоты» 10 тысяч рублей, картина художника Алексея Рютина с пейзажем Байкала станет подарком для жертвователей 50 тыс. рублей.

Акция продлится до 20 мая, и организаторы планируют собрать до 500 тыс. рублей.

В этом году «Праздник чистоты» пройдет на побережье Малого моря с 23 по 28 мая, на о. Ольхон с 3 по 8 июня, в местности Шара-Тогот с 13 по 18 июня.

13:22
52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...