В иркутском аэропорту задержали мужчину с гашишным маслом в банке с орехами

11 апреля в аэропорту Иркутска в дорожной сумке у одного из пассажиров обнаружили банку с кедровыми орехами, в которой оказались не только орехи, но и  сверток с маслом каннабиса (гашишное масло) — почти 80 граммов.

По информации пресс-службы ВСЛУ МВД России на транспорте, задержанный является жителем республики Бурятия, к уголовной ответственности ранее не привлекался. Он намеревался вылететь на вахту в Бодайбо.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере», санкция которой, предусматривает наказание от трех до десяти лет лишения свободы.

13:34
324
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала ОПГ, подозреваемую в сбыте героина, в Иркутской области. Предполагаемые злоумышленники наладили наркотрафик из Иркутска в Байкальск.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Экс-губернатора Левченко признали виновным за выбор инвестора иркутского аэропорта без конкурса
Федеральная антимонопольная служба России признала виновным бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко в административном правонарушении, а именно — выбор инвестора иркутского аэропорта без проведения конкурсной процедуры (тендера).
Irk.ru 4 дня назад 0
Предполагаемую лжецелительницу, которая под видом снятия порчи обманывала женщин, задержали возле Братска. Подозреваемая надевала черное платье в горох, соломенную шляпу и использовала яйцо для ритуалов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области задержали лжецелительницу, предлагавшую женщинам снять порчу
Сотрудники полиции Иркутска задержали аферистку, обманывавшую женщин под видом снятия порчи. По данным оперативников, она надевала приметное платье в горох и соломенную шляпу.
Irk.ru 4 дня назад 0
Спасатели продолжают искать на территории Бурятии и Иркутской области пропавший самолет Ан-2 с шестью пассажирами на борту. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, операция осложняется неблагоприятными погодными условиями.
Альтаир 6 дней назад 0