Один человек погиб, еще четверо получили сильные ожоги на пожарах в Иркутске

Сегодня ночью при пожаре квартиры на улице Байкальская пострадала целая семья. Мужчина и женщина получили ожоги второй и третьей степени на 50% тела. У двоих малышей 2012 и 2014 годов рождения обожжено до 60% тела первой и второй степени тяжести.

Все четверо сейчас находятся в реанимации. Состояние пострадавших тяжелое. Как говорят эксперты, возгорание обнаружили слишком поздно. Из многоквартиного дома до приезда пожарных успели самостоятельно выйти 8 человек. А в садоводстве "Иркут" сгорел дачный дом. Пожарные обнаружили внутри тело под кучей вещей. По словам соседей, в доме проживал мужчина. Он злоупотреблял спиртным.

14:22
323
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики предупредили о сильных дождях и грозах в Иркутской области 30 июля. Местами ночью в западных, центральных и южных районах ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 14 м/с.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30.07.2020 Один из них – в Осинском районе – вновь обнаруженный. Его площадь – 0,7 га. Еще два потушенных очага зарегистрированы ранее, они находились в Усть-Кутском и Киренском районах, их общая площадь 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В четверг в Иркутскую область придут грозы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19897-v-chetverg-v-irkutskuyu-oblast-pridut-grozy />
В Иркутске возможен небольшой дождь. Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что в четверг, 30 июля, над территорией Иркутской области возобновятся грозы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фильм об Иркутской филармонии «Здесь живёт музыка» получил награды в Голливуде
Фильм режиссёра Полины Степановой «Здесь живёт музыка» об иркутской филармонии взял серебро на ежемесячном голливудском кинофестивале в Лос-Анджелесе «Independent shorts AWARDS» в номинации «Лучший документальн
ТК Город 6 дней назад 0
Фильм режиссера Полины Степановой «Здесь живет музыка» об Иркутской областной филармонии взял серебро в номинации «Лучший документальный фильм» на голливудском кинофестивале в Лос-Анджелесе Independent shorts AWARDS.
Альтаир 6 дней назад 0