Запрет на посещение лесов ввели для жителей региона

Сейчас в 13 районах области зарегистрирован третий класс пожарной опасности. Для ограничения доступа населения в леса выставили 49 передвижных постов.

Уже точно известно, что пожары в Иркутком и Зиминском районах возникли по вине человека. На сегодня все очаги возгорания, зарегистрированные в четверг, потушили. Их общая площадь составила 90 гектаров. В ликвидации огня задействовали около 100 человек и свыше 20 единиц техники.

14:24
309
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12058 человек обрались за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала сезона. Специалисты зарегистрировали 3127 случаев среди детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на конец июля, наибольшие доли случаев COVID-19 в Сибирском федеральном округе – у Иркутской области и Красноярского края.
Альтаир 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев договорился о выделении региону 10 миллиардов на социальные проекты
Около десяти миллиардов рублей поступит в бюджет Иркутской области благодаря договоренностям врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с президентом России Владимиром Путиным.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
75 спортсменов из Приангарья получат единовременную денежную выплату в 2020 году. Список утвердило министерство спорта Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Эксперт: Коммуникация между Иркутской областью и федерацией важна прежде всего для региона
Коммуникация руководства Иркутской области с президентом и Правительством РФ выгодна прежде всего самой Иркутской области, считает политический консультант Илья Щеголихин, комментируя заявление президента о поддержке региона после обращения врио губе
Irk.ru 6 дней назад 0