В Иркутске водитель автобуса, по вине которого погибла женщина, был под наркотиками

В Иркутске завершено расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором один человек погиб, девять граждан получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, сейчас материалы уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Напомним, 1 сентября около 16:00 в районе Иркутного моста водитель автобуса «ПАЗ», следовавший по маршруту № 37 в сторону Ново-Ленино, не справился с рулевым управлением и врезался в опору рекламного баннера. 

Установлено, что 39-летний водитель автобуса на момент ДТП был в состоянии наркотического опьянения. 

Водитель полностью признал свою вину, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

14:34
302
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ФСБ России совместно с МВД России и Росгвардией задержала нелегальных оружейников в Московской и Иркутской областях, которые были частью целой сети по изготовлению боеприпасов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Утром деньги, вечером стулья. Эта знаменитая фраза из романа Ильфа и Петрова теперь применима к клиентам практически всех АЗС Иркутска. Заправить авто до полного бака можно только по предоплате. На такие меры компании пошли не от хорошей жизни.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске задержали водителя, сбившего троих студентов на пешеходном переходе
Следователи Братска возбудили уголовное дело по факту дорожного происшествия, в результате которого пострадали трое студентов колледжа.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске возобновлено проведение высшего административного комитета
​​В Иркутске возобновлено проведение высшего административного комитета (ВАК) при администрации города. Темой первого совещания стало исполнение национальных проектов на территории областного центра.
admirk.ru 6 дней назад 0
Два лесных пожара действуют в Иркутской области по состоянию на утро 4 августа. Как сообщает пресс-служба правительства региона, возгорания находятся в Киренском и Усть-Илимском районах, их общая площадь – 16 гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0