Банку с кедровыми орехами и наркотиками изъяли у пассажира в аэропорту Иркутска

14 апреля, IrkutskMedia. Сотрудники полиции при досмотре в аэропорту Иркутска обнаружили у одного из пассажиров банку, в которой находились не только кедровые орехи, но и почти 80 г наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере), санкция которой, предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирское ЛУ МВД России на транспорте.

В аэропорту Иркутска в дорожной сумке у одного из пассажиров обнаружена банка с кедровыми орехами. При осмотре, в банке оказались не только орехи, но сверток из полиэтиленового пакета с каким-то веществом. Экспертиза показала, что внутри находилось наркотическое средство— масло каннабиса (гашишное масло) в количестве почти 80 г.

«Задержанный является жителем республики Бурятия, к уголовной ответственности ранее не привлекался. Он намеревался вылететь в город Бодайбо для работы вахтовым методом», — отметили в ведомстве.

Злоумышленника привлекут к уголовной ответственности.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пьяный пассажир с пистолетом и наркотиками был задержан в Усть-Илимске Приангарья

Банку с кедровыми орехами и наркотиками изъяли у пассажира в аэропорту Иркутска
14:46
90

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...