Семью из четырех человек эвакуировали из горящей квартиры в Иркутске

В Иркутске 14 апреля около трёх часов ночи поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Байкальская, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

На момент прибытия пожарного подразделения был задымлён второй этаж трёхэтажного дома. Были эвакуированы восемь жильцов. Газодымозащитная служба в горящей трехкомнатной квартире обнаружила четверых пострадавших, получивших ожоги и отравление угарным газом. Двое из пострадавших — малолетние дети. 

Открытое горение пожарные ликвидировали за семь минут. В результате пожара огнем повреждены домашние вещи на площади 10 кв м, квартира вся закопчена.

По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Семью из четырех человек эвакуировали из горящей квартиры в Иркутске
14:58
364
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина погасила ипотечный долг в 2,3 млн рублей квартирой в Иркутске. Представители банка подали в суд на неплательщицу, после чего было принято решение продать жилье на публичных торгах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 скончался от другой болезни. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 153 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске дольщики ЖК “Корица” уже этой осенью получат ключи от квартир. По поручению врио губернатора Приангарья их планируют выдать к 1 сентября. Накануне Игорь Кобзев посетил стройку жилого комплекса.
Irk.Today 6 дней назад 0
188 дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске не могут получить ключи от квартир
В Иркутске 188 дольщиков ЖК «Корица» не могут получить ключи от квартир. Застройщик объекта заявил о невозможности ввести в эксплуатацию уже построенные в дома.
Irk.ru 6 дней назад 0
— Люди не должны страдать никогда в рамках отсутствия каких-то коммуникаций между застройщиком и надзорным органом. Я в этом вижу самую главную проблему. «Ручное управление» это очень плохо.
Вести Иркутск 6 дней назад 0