В Иркутске осудят водителя-наркомана, устроившего смертельное ДТП на маршруте № 37

Уголовное дело против водителя иркутского автобусного маршрута № 37, признавшего свою вину в совершении унесшего человеческую жизнь и причинившего травмы девяти пассажирам ДТП 1 сентября 2016 года, передано в суд. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Прибайкалья, были проведены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы, следователи собрали неопровержимые доказательства, изобличающие 39-летнего преступника, который в означенный день сел за руль в наркотическом опьянении.

Как сообщал «Альтаир», автобус «ПАЗ» врезался по дороге в Ново-Ленино в опору рекламного щита на съезде с Иркутного моста. В результате были госпитализированы 15 человек, пятеро в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, одна из пассажиров — 59-летняя женщина — скончалась в реанимации.


Фото ГУ МВД по Иркутской области

В Иркутске осудят водителя-наркомана, устроившего смертельное ДТП на маршруте № 37
15:10
355
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники отдела МВД “Эхирит-Булагатский№ выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого автомобиль утопили в яме с водой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пьяный водитель иномарки съехал в яму с водой в Баяндаевском районе
В поселке Баяндай Баяндаевского района нетрезвый водитель съехал в яму с дождевой водой.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Баяндае пьяный водитель утопил машину в яме с водой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20047-v-bayandae-pyanyj-voditel-utopil-mashinu-v-yame-s-vodoj />
Котлован образовался на месте проведения ремонта. Днем в субботу, 8 августа, в поселке Баяндай обнаружили Ford Focus, затопленный в котловане с дождевой водой на месте ремонтных работ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Баяндае пьяный водитель не справился с управлением и утопил автомобиль в яме с дождевой водой
Днем 8 августа в поселке Баяндай Ford Focus утонул в яме с дождевой водой. Автомобиль съехал с дороги в яму, вырытую при ремонтных работах, выяснили сотрудники ГИБДД на месте происшествия.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водителей в России предупредили о важных нововведениях
Российских водителей вскоре ждут очередные нововведения. Первые из них вступят в силу в конце августа. С 24 августа в стране вступят в силу новые тарифы для ОСАГО. Базовая ставка будет различаться даже в одном регионе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0