Братчанку оштрафовали на 20 тысяч за нанесение двух ударов полицейскому

Братчанку оштрафовали на 20 тысяч рублей за нанесение двух ударов полицейскому. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд. Сумму штрафа женщине предстоит выплачивать в течение пяти месяцев.

Согласно материалам дела, инцидент между братчанкой и полицейским произошёл на улице Советской 15 января нынешнего года. Что стало причиной инцидента, не уточняется. Как следует из материалов дела, женщина «проявила недовольство, выполняемой полицейским его работой». Своё недовольство женщина выразила тем, что дважды ударила стража порядка в левое плечо кулаком.

В результате на братчанку завели уголовное дело по ч 1. ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Как «Городу» рассказали в Братском городском суде, дело рассматривали в особом порядке — подсудимая полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Тем не менее суд приговорил братчанку к выплате штрафа в размере 20 тысяч рублей, с рассрочкой на пять месяцев.

Напомним, за последнее время это уже третий подобный приговор в отношении жительниц Братска. В январе Падунский суд приговорил женщину к полутора годам лишения свободы условно за то, что та поколотила полицейского в машине ППС. В феврале ещё одну братчанку оштрафовали на 5 тысяч рублей за то, что она несколько раз толкнула полицейского. В настоящее время в Иркутском областном суде рассматривается апелляция ещё одной жительницы Центрального округа, которую городской суд признал виновной по той же 318-й статье Уголовного Кодекса РФ. 

Братчанку оштрафовали на 20 тысяч за нанесение двух ударов полицейскому
Источник:
15:10
259
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерку из Тайшета разыскивают полицейские и спасатели <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19978-pensionerku-iz-tajsheta-razyskivayut-politsejskie-i-spasateli />
Женщина пошла за грибами и потерялась. 55-летняя пенсионерка из Тайшета Светлана Чечулина отправилась в лес за грибами и потерялась. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России во вторник, 4 августа, о ее пропаже сообщил в полицию 60-летний мужчина.
ИркСиб 6 дней назад 0
Братчанин оштрафован за призывы к экстремизму
Прокуратура в Братске в ходе мониторинга интернет-страниц обнаружила публикацию 33-летнего иностранного гражданина, на странице в соцсети "Одноклассники" которого были изображения с символикой террористических организаций.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции в Барнауле привлекли к административной ответственности нетрезвого пассажира, курившего во время полета из Иркутска в Анапу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братский суд оштрафовал жителя города за экстремизм в соцсетях
Суд оштрафовал жителя города за экстремизм в социальных сетях. Нарушение законодательства было выявлено прокуратурой Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутянина оштрафовали за курение на борту самолета в Анапу
В Барнауле иркутянина оштрафовали за курение в самолете. Инцидент произошел на рейсе Иркутск — Анапа. Выпивший 29-летний мужчина курил в туалете и мешал другим пассажирам.
Irk.ru 5 дней назад 0