Боксеры Приангарья привезли награды турнира памяти Олега Долгова в Барнауле

Боксеры Приангарья завоевали девять медалей на турнире памяти Олега Долгова в Барнауле

Спортсмены Иркутской области завоевали пять золотых, две серебряные и две бронзовые награды на первенстве ЦС ФСО профсоюзов «Россия» по боксу среди юношей 13-14 лет, посвященном памяти вице-президента Федерации бокса Алтайского края Олега Долгова. Соревнования завершились 9 апреля в Барнауле и собрали более 100 боксеров из 13 субъектов РФ.

Первое место в весовой категории 38,5 кг занял тулунский боксер Глеб Безотецкий. Победителем в весе 40 кг стал Юсиф Агаев из Слюдянки. Золотую медаль завоевал ангарчанин Матвей Лагерев в весовой категории 52 кг. В весовой категории 59 кг победил спортсмен из Черемхово Кирилл Романов. Еще одна медаль высшей пробы — у шелеховчанина Сергея Евстафьева в категории 72 кг.

Серебряными призерами турнира стали иркутские боксеры Никита Нечитаев (весовая категория 56 кг) и Роман Калабухов (59 кг). Бронзовые награды выиграли в весовой категории 43 кг Данил Котовщиков из Слюдянки и в категории 68 кг Андрей Киркижов из Черемхово.

Победители турнира отобрались на первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет, которое пройдет в Анапе с 14 по 21 мая.

Боксеры Приангарья привезли награды турнира памяти Олега Долгова в Барнауле
15:22
155

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...