В Иркутске спасают обнаруженную в горящей квартире семью из четырех человек

Иркутские спасатели обнаружили в ночь на 14 апреля в горящей трехкомнатной квартире на втором этаже трехэтажного панельного дома на ул. Байкальской семью из четырех человек в бессознательном состоянии, включая детей 2012 и 2014 годов рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, получившие отравление угарным газом 29-летний мужчина и 27-летняя женщина с ожогами 2-3 степени, а также их дети с ожогами 1-2 степени сейчас находятся в реанимации.

Семь пожарных при помощи двух автоцистерн ликвидировали открытое горение за семь минут. Огнем повреждены домашние вещи на площади 10 квадратных метров, квартира закопчена по всей площади.

По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Фото ГУ МЧС по Иркутской области

В Иркутске спасают обнаруженную в горящей квартире семью из четырех человек
15:46
333
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске охранник устроил в квартире незаконный склад оружия
Сегодня, 30 июля, Куйбышевский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего иркутянина за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
13711 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 августа. Специалисты зарегистрировали 143 новых случаев. 138 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области 13 711 человек заражены коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончались четыре человека.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Еще четыре человека скончались от коронавирусной инфекции в Иркутской области
В Иркутской области за минувшие сутки от коронавирусной инфекции и вызванных ею осложнений скончались еще четыре человека. Таким образом, с начала пандемии, по официальным данным, от коронавируса в Приангарье скончались 138 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0