Водителю автобуса №37 грозит до 7 лет тюрьмы за смертельное ДТП в Иркутске

14 апреля, IrkutskMedia. Водитель автобуса, совершившего ДТП 1 сентября 2016 года, в результате которого один человек погиб и еще девять получили травмы, предстанет перед судом. Злоумышленнику может грозить до 7 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMediaсообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Как установили следователи, 1 сентября 2016 года около 16.00 в районе Иркутного моста водитель автобуса ПАЗ, следовавший с пассажирами по маршруту №37 в сторону микрорайона Ново-Ленино, не справился с рулевым управлением и врезался в металлическую опору рекламного баннера.

«Для объективного разбирательства и выяснения всех обстоятельств произошедшего по поручению следственных органов проведены необходимые экспертизы, в том числе автотехническая и судебно-медицинская. Также установлено, что управлявший автобусом 39-летний мужчина на момент ДТП находился в состоянии наркотического опьянения», — отметили в ведомстве.

Под тяжестью неопровержимых доказательств, которые легли в основу обвинительного заключения, водитель полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#ДТП_с_автобусом

Водителю автобуса №37 грозит до 7 лет тюрьмы за смертельное ДТП в Иркутске
15:50
84

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...