Под Иркутском в ТРЦ «Новая Дача» прошел праздник для детей-сирот

В Иркутской области в День благотворителя и мецената, который отмечают в России 13 апреля, специально для детей из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей был организован праздник. Он прошёл в Парке активных развлечений «Веселандия», открывшемся в ТРЦ «Новая Дача» (Байкальский тракт).

Ребят встретил «настоящий» пират и веселая музыка. В их распоряжении в течение полутора часов были батуты, дрифт-машинки и гироскутеры, скалодром и веревочный комплекс. А «Хинкальная №1» организовала фуршет. Самой маленькой гостье «Веселандии» Ангелине всего пять лет, а самым старшим ребятам — по 15-16. Воспитанники детского дома признались, что такого в их жизни ещё не было.

По словам организаторов праздника, генерального директора ТРЦ «Новая Дача» Михаила Михалевича, Парк активных развлечений «Веселандия» — это не столько коммерческий проект, сколько приятная и важная миссия: «Когда мы видим счастливые детские лица – понимаем, что живем не зря. Наш парк развлечений интересен детям любого возраста и даже взрослым. Но когда нам удается устроить праздник для детей, у которых совсем немного возможностей, — мы вдвойне рады».

Под Иркутском в ТРЦ «Новая Дача» прошел праздник для детей-сирот
16:00
184

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...