Пожар в квартире на Байкальской: четыре человека в реанимации

В ночь на 14 апреля в многоквартирном жилом доме на улице Байкальской произошел крупный пожар. Огонь вспыхнул в три часа ночи на кухне в тот момент, когда все жильцы квартире спали. В квартире живет мать Людмила Дмитриевна с двумя сыновьями, у которых свои семьи с маленькими детьми. Всего в квартире проживают восемь человек.

В комнате, которая расположена рядом с кухней, спала семья с двумя детьми пяти и трех лет. Сейчас все они находятся в реанимации ожогового отделения. У мужчины ожог 95% тела. Врачи сообщили родственникам, что спасти его вряд ли удастся.

Остальные четверо жильцов квартиры, которые спали в отдаленных от места возгорания комнатах, смогли самостоятельно покинуть место пожара.

Стоит отметить, что пожар произошел под окнами пожарной части. Но был поздно замечен, что и привело к таким печальным последствиям.

На борьбу со стихией от МЧС России привлекались семь человек личного состава и две единицы техники, сообщили в ведомстве. По предварительной информации, причиной пожара стало замыкание электропроводки. «В результате пожара огнем были повреждены домашние вещи на площади 10 кв.м., квартира закопчена по всей площади», — сообщается на сайте МЧС.

В доме полностью уничтожены кухня, коридор, одна комната. Две комнаты серьёзно пострадали в огне. Практически все вещи и мебель сгорели, сейчас идет разбор завалов, сгоревшее выкидывается на улицу.

Пострадавшая в пожаре семья просит откликнуться неравнодушных людей, которые могут помочь в беде. Ведь сейчас у семьи нет ничего, нет даже ложки и кружки.

Связаться семьей и оказать им помощь можно по телефону 89149526107 (Людмила Дмитриевна) или привезти вещи по адресу Байкальская 164, квартира 6.

Пожар в квартире на Байкальской: четыре человека в реанимации
16:00
89

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...