Проект иркутской набережной в Лисихе в ближайшее время получит госэкоэкспертизу

Иркутск, 14.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Проект лисихинской набережной в Иркутске в ближайшее время получит заключение госэкоэкспертизы. Об этом 14 апреля в рамках научно-практической конференции «Стратегия и культура формирования территории Прибайкалья» рассказал главный архитектор ИркутскгипродорНИИ Сергей Демков.

– Государственную экологическую экспертизу мы допроходим и вот-вот появится положительное заключение, – заявил он.

Напомним, проект включает в себя и берегоукрепление и благоустройство набережной. При этом концепция набережной «Лисиха» предполагала и берегоукрепление, и развитие транспортно-пешеходной сети и речного транспорта, и обустройство велодорожек, и обеспечение доступности объектов для всех групп населения.

17:10
322
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как жители Иркутской области могут получить возврат средств за туры по России
Определена дата старта программы по возврату средств за туры по России. Она начнется в пятницу, 21 августа, в ноль часов по московскому времени и продлится до конца дня 28 августа.
Тайшет24 3 дня назад 0
Выпускники школ Иркутского района получили целевые договоры на обучение в вузах региона
18 выпускников школ Иркутского района получили целевые договоры на обучение в педагогических и медицинских учреждениях. Студентам ежемесячно будут выплачивать стипендия в размере пяти тысяч рублей от мэра Иркутского района.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
4182 предпринимателя Иркутской области получили субсидии для приобретения дезинфицирующих средств.
Irk.ru 19 часов назад 0
Если вам за пятьдесят, то у вас есть возможность освоить новую профессию. В Иркутской области начал работать нацпроект «Демография». Он помогает людям предпенсионного возраста сменить род деятельности.
Вести Иркутск 16 часов назад 0
Действие масочного режима продлили в Иркутской области до 28 августа включительно. До этого же времени людям от 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0