Средняя зарплата в Иркутской области составила 33,8 тысяч рублей

Средняя зарплата в Иркутской области в феврале текущего года составила 33 тысячи 813  рублей. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, за месяц средняя зарплата в регионе упала на 1,2%, а по сравнению с февралем прошлого года выросла на 5,8%. 

По данным статистического ведомства, средняя зарплата по России в январе составила 35 тысяч 369 рублей, на 1 тысячу 137 рублей больше, чем в Приангарье. 

21:58
268
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медикам, которые непосредственно заняты лечением бо
Альтаир 5 дней назад 0
Это касается тех работников, которые сейчас трудятся на передовой и непосредственно заняты лечением больных с коронавирусной инфекцией. О своем решении сегодня сообщил глава региона Игорь Кобзев. Он записал видеообращение к жителям Иркутской области.
ТК Аист 5 дней назад 3
Иркутск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), – Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В очередном обзоре мы расскажем о зарплатах и вакансиях графического дизайнера в Иркутске. В марте-апреле на порталах superjob.ru и rabota.
Телеинформ 1 день назад 0
На субботнем заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области глава региона Игорь Кобзев заявил, что во всех муниципалитетах Приангарья на следующей неделе должны пройти рейды по организациям и учреждени
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в связи со сложной эпидемиологической ситуацией обратился к пожилому населению региона с просьбой посещать магазины с 9:00 до 11:00.
Бабр 6 дней назад 0