На Ольхон этим летом будут ходить три парома

С 6 мая начнет работать паромная переправа на остров Ольхон на Байкале.

Как сообщает Восточно-Сибирское речное пароходство, в мае люди и машины смогут добраться до острова только на пароме «Ольхонские ворота». С 1 июня к нему присоединятся еще два — старый «Дорожник» и новый «Семён Батагаев», построенный в прошлом году.

Сообщается, что попасть на Ольхон можно будет с 7 утра и до полуночи. Паромная переправа будет действовать до ледостава, то есть приблизительно до середины декабря.

Фотограф: Дмитрий Таевский © Фотобанк Бабра

На Ольхон этим летом будут ходить три парома
09:06
456
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области санитарные зоны с туалетами установили в популярных у туристов местах на острове Ольхон.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура устанавливает организаторов пиротехнического шоу вблизи мыса Бурхан на Ольхоне
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура устанавливает организаторов пиротехнического шоу на Ольхоне. Видеозапись шумной вечеринки появилась в социальных сетях 1 августа.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пиротехническое шоу устроили на Ольхоне вблизи мыса Бурхан
На острове Ольхон вблизи мыса Бурхан неизвестные устроили пиротехническое шоу, нарушая режим особо охраняемой природной территории.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Природоохранная прокуратура устанавливает организаторов отдыха, которые устроили шоу с музыкой и пиротехникой рядом с мысом Бурхан на острове Ольхон. Видеозапись с шумной вечеринки опубликовал один из очевидцев на своей странице в Instagram (13+).
Irk.Today 3 дня назад 0
Байкальская природоохранная прокуратура проводит расследование, чтобы установить организаторов вечеринок на острове Ольхон. В одном случае прямо у скалы Шаманка они устроили фаер-шоу, во втором — пенную вечеринку на берегу озера.
Вести Иркутск 3 дня назад 0