Суперлига: волейболистки "Сахалина" завершили сезон на седьмом месте

Волейболисткам «Сахалина» удалось завершить сезон на мажорной ноте. В заключительной встрече второго тура турнира за 5-8 места чемпионата России девушкам противостояло краснодарское «Динамо». И чтобы обезопасить себя от возможных турнирных казусов последнего игрового дня, южанок требовалось обыгрывать.

Проигрывать было нельзя, потому что дальневосточницам «на пятки наступал» саратовский «Протон», и если бы он побеждал в последней игре, то «Сахалин» опускался бы на восьмую строку в турнирной таблице.

Встречу подопечные Константина Приходько начали мощно, создав уже на старте отрыв в четыре мяча. До окончания сета он только рос и в итоге достиг десяти мячей, 25:15. Во второй партии краснодарские волейболистки нашли в себе силы чтобы сравнять счет, 21:25. Ну, а затем снова сахалинки взяли верх. И снова плюс десять, 25:15. На протяжении всей четвертой партии островным волейболисткам пришлось находиться в роли догоняющих. Превосходство соперниц из Краснодара временами доходило до пяти мячей. Но в концовке партии сахалинкам удалось переломить ход игры и избежать тай-брейка, 25:21. Четвертая партия осталась за командой Константина Приходько, которая победила в матче, 3:1. В дебютном для себя сезоне волейболистки «Сахалина» заняли седьмое место в элитном дивизионе чемпионата России.

Суперлига 2016/17. Турнир за 5-8 места, второй тур

ПСК Сахалин — Динамо (Краснодар) 3:1 (25:15,21:25,25:15,25:21)

Сахалин: Хабибуллина 25, Шаравская 17, Ефимова 15, Фима 6, Гончарова 4, Мороз 4, Лежанина 1, Кузнецова, Баяндина (л), Зайцева (л)

Суперлига: волейболистки "Сахалина" завершили сезон на седьмом месте
13:18
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...