КАМАЗ провалился в двухметровую яму в Вихоревке в Иркутской области

15 апреля, IrkutskMedia. КАМАЗ в Вихоревке Братского района провалился в двухметровую яму, которую приехал засыпать. Транспортное средство вытащили спустя несколько часов. Фотографии провалившегося большегруза появились в социальных сетях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

КАМАЗ провалился в двухметровую яму в Вихоревке в Иркутской области
19:54
463
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские в Иркутской области проверили 14 000 человек, которые прибыли из-за границы и должны находиться в режиме самоизоляции. Выявлено 73 нарушения, материалы по ним направили в Роспотребнадзор.
Альтаир 6 дней назад 0
ЗАГСы города Иркутска и Иркутской области временно ограничили прием заявлений
ЗАГСы города Иркутска и Иркутской области сообщают об изменении дат государственной регистрации заключения брака, которые были определены ранее. Парам предложат назначить новые даты с 1 июня 2020 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
73 человека в Иркутской области нарушили режим самоизоляции
В Приангарье семьдесят три человека, прибывшие ранее из-за границы, нарушили режим самоизоляции, который является обязательной мерой для таких лиц. Об этом сообщил Роспотребнадзор по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще один случай заболевания коронавирусом подтвердили в Иркутской области
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 3 апреля, в Иркутской области восемь пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального оперативного штаба по коронавирусу. Еще у одного человека сомнительный результат теста.
Альтаир 6 дней назад 0