СМИ сообщили о смерти в мужчины и ребенка, пострадавших на пожаре в Иркутске

В субботу стало известно, что минувшей ночью в больнице скончались 29-летний мужчина и его трехлетний сын, пострадавшие в сильном пожаре, который случился в их квартире в ночь на пятницу. Из горящей квартиры огнеборцы эвакуировали и передали врачам всю семью — 29-летнего иркутянина, его 27-летнюю супругу и двух детей 2012 и 2014 годов рождения. Врачи констатировали у пострадавших ужасные ожоги 2-3 степени. По последним данным, у женщины и старшего мальчика также мало шансов выжить. 

Отметим, что в сгоревшей трехкомнатной квартире также проживали бабушка и брат погибшего мужчины с двумя детьми. Они серьезно не пострадали. 

20:30
345
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции вручили благодарственное письмо жителю Иркутска Дмитрию Шестакову за спасение 2-летнего мальчика. Возвращаясь домой, мужчина увидел как из окна первого этажа его дома выпал ребенок.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Чиновников Иркутска обязали дать ребёнку-инвалиду жильё
Кировский районный суд Иркутска рассмотрел гражданское дело по иску иркутянки в интересах её несовершеннолетнего сына к администрации города.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Правоохранители задержали троих жителей Эхирит-Булагатском района по подозрению в краже коров. Известно, что мужчины отстреливали животных из охотничьего гладкоствольного ружья. После чего, похищали для дальнейшей продажи на мясо.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 23 часа назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0