Лучшие фотографии недели представляет ИА IrkutskMedia

15 апреля, IrkutskMedia. Подборку лучших фотографий недели предлагает своим читателям ИА IrkutskMedia. В объективы камер корреспондентов агентства попали модный показ, пасхальная атрибутика, разрушенная дорога, школа в жилом комплексе «Эволюция» и выставка спецтехники.

Модный показ. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Вечерний показ известных дизайнеров из Москвы, Брянска, Иркутска, Бурятии, Монголии, Китая, Казахстана «Profi Fashion show. Традиции и современность» состоялся в столице Приангарья. Организаторами шоу выступили Евразийская ассоциация этнодизайнеров и Межрегиональная ассоциация событийного туризма Сибири.

Подробнее: Вечерний показ мод «Profi Fashion show. Традиции и современность» состоялся в Иркутске

Куличи. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Жители Иркутска отметят праздник Пасхи 16 апреля. К этому дню нужно как следует подготовиться: украсить дом, испечь или купить куличи, покрасить яйца, а также подобрать подарки для друзей и родственников. В магазинах, супермаркетах и на рынках можно было приобрести оригинальные куличи, разноцветные посыпки, яркие красители для яиц, декоративные наклейки и термоэтикетки.

Подробнее: Пасхальная атрибутика в Иркутске: куличи, яркие красители для яиц и шоколадные ангелочки

Дорога. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Территория между Верхней и Нижней набережными в Иркутске на текущий момент не благоустроена. Сейчас местные жители не могут спокойно пройти пешком расстояние от ТРК «КомсоМОЛЛ» до плотины ГЭС. Дорога там напоминает сельскую местность, вся территория покрыта пылью и камнями, автомобилям с трудом удается разъехаться на двух полосах, а зоны для пешеходов и вовсе отсутствуют. Владельцам близлежащих домов при выходе к набережной приходится оглядываться по сторонам, чтобы не попасть под машины. Они постоянно вынуждены протирать скопившуюся пыль на окнах. Ближе к плотине ГЭС и жилым многоэтажным домам территория становится благоустроенной и ухоженной, с многочисленными кафе и лавочками. Но далее горожане снова могут лицезреть на площадке грязь и кучу бытового мусора.

Подробнее: Разрушенная дорога «разъединила» Верхнюю и Нижнюю набережные Иркутска

Школа. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Территория возле школы на 1275 мест в жилом комплексе «Эволюция» в Иркутске, возведение которой уже завершилось, на текущий момент не благоустроена. Сейчас местные жители могут лицезреть на площадке грязь и кучу бытового мусора. Кроме того, там отсутствуют тропинки, фонари, а также кустарники и деревья.

Подробнее: Благоустройством территории возле школы в ЖК «Эволюция» в Иркутске пока не «пахнет»

Спецтехника. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

23-я специализированная выставка дорожно-транспортной техники, оборудования, комплектующих, автосервисных услуг «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» прошла в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» в Иркутске.

Подробнее: Выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» открылась в Иркутске

Лучшие фотографии недели представляет ИА IrkutskMedia
20:54
141

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...