Отец и сын скончались после пожара в квартире на Байкальской в Иркутске

15 апреля, IrkutskMedia. Отец и сын, пострадавшие в результате пожара в квартире на улице Байкальской в Иркутске, скончались в больнице. Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, в настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, пожар произошел в трехкомнатной квартире трехэтажного дома по улице Байкальской в Иркутске 13 апреля. Четверо членов семьи не смогли вовремя эвакуироваться, в результате чего получили ожоги и отравились угарным газом. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Семья из четырех человек едва не погибла на пожаре в Иркутске

Отец и сын скончались после пожара в квартире на Байкальской в Иркутске
21:30
364
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще трое человек скончались от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Владимир Путин: Ситуация с коронавирусом в РФ может качнуться в любую сторону 13422 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три лесных пожара перешли в локализованном состоянии на утро 30 июля в Иркутской области. Речь идет о трех очагах общей площадью 94 га в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах, сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0
Три человека скончались от COVID-19 за сутки в Иркутской области
13 422 человека заражены коронавирусом в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске охранник устроил в квартире незаконный склад оружия
Сегодня, 30 июля, Куйбышевский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего иркутянина за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Он встал на сторону Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры. Ведомство в ходе проверки выяснило, что три гостиничных здания построили в обход требований природоохранного и градостроительного законодательства.
Вести Иркутск 6 дней назад 0