Уроженка Иркутска Ольга Портнова не смогла завоевать титул «Мисс Россия-2017»

16 апреля, IrkutskMedia. 21-летняя Ольга Портнова из Иркутска не попала в ТОП-20 всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия-2017», финал которого состоялся в Москве накануне, 15 апреля. Победительницей стала Полина Попова из Свердловской области. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили организаторы конкурса.

15 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась юбилейная 25-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия».

«Обладательницей титула „Мисс Россия 2017“ и короны стоимостью 1 млн долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от банка „Русский Стандарт“ в эксклюзивном дизайне „Мисс Россия“ достоинством 3 млн рублей, а также автомобиль», — отметили организаторы.

Звание первой Вице-мисс Россия-2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, второой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Республики Башкортостан. Конкурсантки, занявшие 2-е и 3-е места, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

Победительницы конкурса. Фото: предоставлено организаторами

На этом череда призов для победительниц не закончилась. Золотой партнер конкурса — компания Rendez-Vous — также подготовила подарки для Мисс Россия-2017 и 1-ой Вице-мисс Россия-2017 — сертификаты номиналом 100 и 50 тысяч рублей. Стратегический партнер «Мисс Россия 2017», ювелирная компания Mercury, вручила победительнице специальный приз — классическое колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат. В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» победила Лидия Молодцова из Новосибирска. За нее проголосовало 3,6 тысячи человек.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уроженка Иркутска Ольга Портнова борется за титул «Мисс Россия-2017»

Уроженка Иркутска Ольга Портнова не смогла завоевать титул «Мисс Россия-2017»
13:06
178

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...