Подростка, пострадавшего от насилия, перевезли из Бохана в Иркутск

Подростка из села Тихоновка, которого избили и изнасиловали сверстники, доставили на вертолёте медицины катастроф из Боханского района в Иркутск.

13 апреля детская бригада Центра медицины катастроф полетела в Бохан за годовалым малышом с острой лёгочной недостаточностью, и этим же рейсом эвакуировали подростка из Тихоновки.

Состояние ребенка стабильно, средней степени тяжести. Его перевезли в детскую областную больницу по рекомендации врачей, так как не все виды необходимой помощи пострадавшему могут оказать в районной больнице. В Иркутске с ним начнут работу психологи.

Напомним, 7 апреля в селе Тихоновка двое подростков напали на школьника. Они несколько часов избивали мальчика, насиловали его, жгли пламенем от свечей. Затем переодели потерпевшего в женскую одежду и выбросили на улицу.

В отношении двоих 14-летних извергов возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Родственники пострадавшего мальчика настаивают на заключение под стражу подозреваемых и подали жалобу. Ранее суд разрешил им передвигаться по селу в сопровождении родителей и ходить в школу.

Ранее Бабр писал:

Родственники мальчика настаивают на заключении под стражу его насильников в Боханском районе

Подростка, пострадавшего от насилия, перевезли из Бохана в Иркутск
13:06
87

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...