Подростка, пострадавшего от насилия, перевезли из Бохана в Иркутск

Подростка из села Тихоновка, которого избили и изнасиловали сверстники, доставили на вертолёте медицины катастроф из Боханского района в Иркутск.

13 апреля детская бригада Центра медицины катастроф полетела в Бохан за годовалым малышом с острой лёгочной недостаточностью, и этим же рейсом эвакуировали подростка из Тихоновки.

Состояние ребенка стабильно, средней степени тяжести. Его перевезли в детскую областную больницу по рекомендации врачей, так как не все виды необходимой помощи пострадавшему могут оказать в районной больнице. В Иркутске с ним начнут работу психологи.

Напомним, 7 апреля в селе Тихоновка двое подростков напали на школьника. Они несколько часов избивали мальчика, насиловали его, жгли пламенем от свечей. Затем переодели потерпевшего в женскую одежду и выбросили на улицу.

В отношении двоих 14-летних извергов возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Родственники пострадавшего мальчика настаивают на заключение под стражу подозреваемых и подали жалобу. Ранее суд разрешил им передвигаться по селу в сопровождении родителей и ходить в школу.

Ранее Бабр писал:

Родственники мальчика настаивают на заключении под стражу его насильников в Боханском районе

Подростка, пострадавшего от насилия, перевезли из Бохана в Иркутск
13:06
350
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мужчина и мальчик, потерявшиеся в лесу в 200 км от Братска, нашлись живыми и невредимыми. Полицейские с группами из числа спасателей и добровольцев направились на поиски пропавших.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
11.00 – пресс-конференция, посвященная Международному Дню коренных народов, на тему «Изучение тофаларского языка в виртуальной реальности и другие проекты, призванные сохранить и поддержать коренные народы Прибайкалья».
Альтаир 6 дней назад 0