Глава Ушаковского МО Кузнецов стал героем клипа-пародии на песню «Тает лёд» (Видео)

В Иркутской области молодые жители Ушаковского МО высмеяли работу (а точнее отсутствие работы) главы муниципального образования Александра Кузнецова в клипе-пародии на песню «Тает лёд» группы «Грибы». Запись выложена на канале «Ушаковские» в YouTube. С 10 апреля клип набрал 4,8 тысячи просмотров.

«Деревенская пародия с села Пивовариха Иркутской области. Молодёжь посёлков Горячий Ключ, Новолисихи, Патроны, села Пивоварихи выражают недовольство о работе действующей власти», — говорится в пояснении к видеозаписи.

Отметим, что Кузнецов возглавляет Ушаковское ИО с 207 года. По мнению, молодёжи за эти десять лет их жизнь стала только хуже. Авторы клипа рассказывают о проблемах с освещением улиц, водоснабжением, предоставлением молодым семьям земельных участков, строительством учреждений здравоохранения, а также о «реке» с нечистотами в Пивоварихе, о которой в начале февраля писали многие иркутские сми.

В клипе использованы кадры из предвыборных выступлений Кузнецова, где он, в частности, говорит о том, что «нужно сделать всё, чтобы селянам было выгодно заниматься фермерством, содержать скот, выращивать овощи и зарабатывать».

Многие посчитали выход клипа началом избирательной компании в Иркутском районе. По данным избирательной комиссии Иркутской области, в этом году истекают полномочия сразу нескольких глав поселение, в том числе и Кузнецова. На 10 сентября планируется проведение выборов в этих муниципальных образованиях. Скучными они, как видно, точно не будут.

Глава Ушаковского МО Кузнецов стал героем клипа-пародии на песню «Тает лёд» (Видео)
17:18
217

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...