«Мисс Россия-2017»: Куда исчезли сибирские красавицы

В субботу, 15 апреля, в Подмосковье в пафосном концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась юбилейная 25-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». В финале конкурса «Мисс Россия-2017» приняли участие 50 красавиц. Победительницей конкурса стала 21-летняя Полина Попова из Свердловской области. Как писали местные СМИ от региона в конкурсе участвовали сразу три участницы. Вице-мисс «Мисс Россия-2017» стала москвичка Ксения Александрова, а Альбина Ахтямова из Башкортостана выбрана второй Вице-мисс.

Удивительно слабо в конкурсе «Мисс Россия-2017» выступили сибирские красавицы. Наибольшего успеха добилась Лидия Молодцова из Новосибирска, которая стала победительницей ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению читателей портала Woman.ru. И всё!

Возможно, дело в том, что в этом году фактическая работа по отбору кандидаток от сибирских регионов велась из рук вон плохо. В Итоге Иркутскую область на конкурсе представляла 21-летняя Ольга Портнова, которая живет и учится в Чувашии, Забайкальский край - Екатерина Горковенко, которая учится в Питере. Да и Лидия Молодцова живет не в Новосибирске, в настоящее время она учится в Москве в РАНХиГС на факультете «Политика и международные отношения».

Между тем, отсутствие сибирских красавиц, на конкурсе «Мисс Россия» реально принижает его значение и обедняет палитру красавиц. Сибирь, республики Бурятия, Якутия, Тыва, всегда славились и гордились своими красавицами. Жаль, что организационные и финансовые проблемы помешали в этом году проявить себя самым красивым девушкам из сибирской глубинки.


«Мисс Россия-2017»: Куда исчезли сибирские красавицы
17:42
83

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...