«Мисс Россия-2017»: Куда исчезли сибирские красавицы

В субботу, 15 апреля, в Подмосковье в пафосном концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась юбилейная 25-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». В финале конкурса «Мисс Россия-2017» приняли участие 50 красавиц. Победительницей конкурса стала 21-летняя Полина Попова из Свердловской области. Как писали местные СМИ от региона в конкурсе участвовали сразу три участницы. Вице-мисс «Мисс Россия-2017» стала москвичка Ксения Александрова, а Альбина Ахтямова из Башкортостана выбрана второй Вице-мисс.

Удивительно слабо в конкурсе «Мисс Россия-2017» выступили сибирские красавицы. Наибольшего успеха добилась Лидия Молодцова из Новосибирска, которая стала победительницей ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению читателей портала Woman.ru. И всё!

Возможно, дело в том, что в этом году фактическая работа по отбору кандидаток от сибирских регионов велась из рук вон плохо. В Итоге Иркутскую область на конкурсе представляла 21-летняя Ольга Портнова, которая живет и учится в Чувашии, Забайкальский край - Екатерина Горковенко, которая учится в Питере. Да и Лидия Молодцова живет не в Новосибирске, в настоящее время она учится в Москве в РАНХиГС на факультете «Политика и международные отношения».

Между тем, отсутствие сибирских красавиц, на конкурсе «Мисс Россия» реально принижает его значение и обедняет палитру красавиц. Сибирь, республики Бурятия, Якутия, Тыва, всегда славились и гордились своими красавицами. Жаль, что организационные и финансовые проблемы помешали в этом году проявить себя самым красивым девушкам из сибирской глубинки.


«Мисс Россия-2017»: Куда исчезли сибирские красавицы
17:42
444
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отцу заплатят за сына: россиянам пообещали новый налоговый вычет
В России могут ввести новый налоговый вычет. Родителям вернут часть средств, потраченных на лечение совершеннолетних детей. Сумма данного налогового вычета составит 15,6 тысяч рублей в год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Для россиян, на чьих родных оформлены кредиты, ввели новые правила
Коллекторы теперь не смогут просто так звонить близким родственникам должника. Перед этим они должны будут заручиться письменным согласием на звонки. Нельзя будет "доставать" и соседей, а также друзей человека, допустившего задолженность.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Регион представил проект с названием «Южный Байкал». Главная задача конкурса — разработка комплексных решений по созданию и развитию кластеров экологического туризма. Всего заявки на участие подали почти 220 команд.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пособия по безработице в России предложили увеличить в несколько раз
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила увеличить минимальный размер пособия по безработице в несколько раз, до уровня прожиточного минимума в регионе. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на письмо зампреда ФНПР Давида Кришталя.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новое пособие в 5,5 тысячи рублей переведут на карты миллионов россиян в начале августа
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин одобрил выделение дополнительных денег на детские пособия. В начале августа 5,5 тысячи рублей придет на карты многих россиян. Каких категорий граждан коснется выплата?
IrkutskMedia 6 дней назад 0