Жители Приангарья высмеяли работу главы Ушаковского МО в пародии на песню «Тает лед»

16 апреля, IrkutskMedia. Несколько молодых жителей из Ушаковского муниципального образования Иркутского района сняли клип-пародию на песню «Тает лед», в которой высмеяли работу Александра Кузнецова, возглавляющего поселение с 2007 года. Запись выложена на канале «Ушаковские» на YouTube. Ее уже посмотрели свыше 4,9 тысячи человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMediа.

«Деревенская пародия с села Пивовариха Иркутской области. Молодежь села Пивоварихи, поселков Горячий Ключ, Патроны и Новолисихи выражают недовольство в работе действующей власти», — говорится в пояснении к видеозаписи.

Авторы рассказывают о проблемах с водоснабжением, освещением улиц, предоставлением молодым семьям земельных участков, строительством учреждений здравоохранения, а также о «реке» с нечистотами в Пивоварихе. В клипе также использованы кадры из выступлений Александра Кузнецова, где он, в частности, говорит о том, что «нужно сделать все, чтобы селянам было выгодно содержать скот, выращивать овощи, заниматься фермерством и зарабатывать».

Жители Приангарья высмеяли работу главы Ушаковского МО в пародии на песню «Тает лед»
19:42
216

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...