Сенаторы от Иркутской области отчитались о доходах за 2016 год

Иркутская область, 16.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Сенаторы от Иркутской области Вячеслав Мархаев и Виталий Шуба отчитались о своих доходах и расходах за 2016 годы. Декларации опубликованы на сайте СФ ФС РФ.

Вячеслав Мархаев указал, что за прошлый год он заработал 5 млн 267 тысяч 22,87 рублей. Доход его супруги составил 1 млн 657 тысяч 543,43 рублей. В собственности у сенатора есть земельный участок под индивидуальное строительство, жилой дом площадь 335 квадратных метров, в пользовании – две квартиры.

В собственности жены Вячеслава Мархаева находится доля земельного участка для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, а также земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, а также половина доли коммерческой недвижимости. В пользовании у неё – жилой дом и квартира. Транспортных средств у четы нет.

Виталий Шуба задекларировал 6 млн 927 тысяч 114,76 рублей. Сенатор указал, что у него в собственности есть три земельных участка – один для размещения домов индивидуальной жилой застройки, два в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений. Также у него в собственности три жилых дома и квартира. Ещё одна квартира находится в пользовании Виталия Шубы. Сенатор владеет двумя машинами марки «Лэнд Ровер Рэнжровер Спорт» и «Тойота Лексус RX 350».

19:42
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...