Сенаторы от Иркутской области отчитались о доходах за 2016 год

Иркутская область, 16.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Сенаторы от Иркутской области Вячеслав Мархаев и Виталий Шуба отчитались о своих доходах и расходах за 2016 годы. Декларации опубликованы на сайте СФ ФС РФ.

Вячеслав Мархаев указал, что за прошлый год он заработал 5 млн 267 тысяч 22,87 рублей. Доход его супруги составил 1 млн 657 тысяч 543,43 рублей. В собственности у сенатора есть земельный участок под индивидуальное строительство, жилой дом площадь 335 квадратных метров, в пользовании – две квартиры.

В собственности жены Вячеслава Мархаева находится доля земельного участка для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, а также земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, а также половина доли коммерческой недвижимости. В пользовании у неё – жилой дом и квартира. Транспортных средств у четы нет.

Виталий Шуба задекларировал 6 млн 927 тысяч 114,76 рублей. Сенатор указал, что у него в собственности есть три земельных участка – один для размещения домов индивидуальной жилой застройки, два в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений. Также у него в собственности три жилых дома и квартира. Ещё одна квартира находится в пользовании Виталия Шубы. Сенатор владеет двумя машинами марки «Лэнд Ровер Рэнжровер Спорт» и «Тойота Лексус RX 350».

19:42
432
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Масочный режим продлили в Иркутской области до 9 августа
В Иркутской области продлили масочный режим до 9 августа включительно. Также продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются, сообщила 31 июля пресс-служба правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 143 заболевших COVID человек. Всего к 1 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 711, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Проект «Цена зафиксирована» в Иркутской области продлили до октября
В Иркутской области до октября продлили социальный проект «Цена зафиксирована». Ранее планировалось, что он закончится 1 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
13711 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 августа. Специалисты зарегистрировали 143 новых случаев. 138 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пандемии в Иркутской области от коронавируса умерли 209 человек, выздоровели – почти 10 тысяч
По данным на утро 1 августа, в Иркутской области подтверждено 13711 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 143 человека. Число выздоровевших возросло на 228 — до 9984 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0