Глава семьи, пострадавшей в пожаре на Байкальской, скончался вслед за сыном

В ночь на 15 апреля в реанимации умер 29-летний глава пострадавшей в пожаре семьи. Мужчина получил больше 90% ожогов тела. Ранее в больнице скончался его пятилетний сын.

Врачи продолжают бороться за жизни матери и младшего ребенка, но прогнозы неутешительные.

Страшная трагедия произошла в ночь на 14 апреля в многоквартирном жилом доме на улице Байкальской. Огонь вспыхнул в квартире №6, где жила Людмила Дмитриевна с двумя сыновьями, у которых свои семьи с маленькими детьми. Пожар начался в три часа ночи на кухне в тот момент, когда все жильцы спали.

В квартире сгорело одно окно, остальные разбиты пожарными. Полностью уничтожены кухня, коридор, одна комната. Две комнаты серьёзно пострадали в огне. Практически все вещи и мебель сгорели. Семье приходится жить в закопчённой квартире, залитой водой. Погорельцы не покидают ее, боясь, что мародеры украдут уцелевшие вещи.

Пострадавшая в пожаре семья просила неравнодушных людей помочь в беде. Иркутяне откликнулись на призывы: погорельцам перечисляют деньги и привозят вещи.

«Нужны мужские вещи размер 46-48, для второго сына Людмилы Дмитриевны. Детские вещи на детей 7 и 9 лет. Женская одежда 70 размера. Верхняя одежда, обувь демисезонняя. Обычные вещи: футболки, брюки, джинсы. Все вещи хранились в коридоре и сгорели в огне. Также нужна кухонная утварь, полотенца. Школьные принадлежности. Сегодня постельное белье принесли, завтра едем забирать кухонный гарнитур, стол, стулья. Если у кого-то есть исправная бытовая техника или строительные материалы для ремонта квартиры, мы будем очень благодарны принять их», — рассказали родственники погорельцев.

Телефон для связи с Людмилой Дмитриевной 89149526107. Телефон для перевода средств на похороны и восстановление квартиры – 89500842950 или 89834454576, или на номер карты 4276 8180 1008 2877. Также можно привезти по адресу Байкальская,164, квартира 6.

Семья выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые откликнулись на эту страшную трагедию.

Отметим, несмотря на публикации в СМИ предложений о помощи пострадавшей семье от соцслужб и чиновников не поступало.

Глава семьи, пострадавшей в пожаре на Байкальской, скончался вслед за сыном
01:54
222

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...