Пьяный лихач сбил двоих детей на улице Пискунова в Иркутске

Вечером 16 апреля в Октябрьском районе произошла авария, в которой пострадали двое детей.

По предварительной информации, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения на перекрестке улиц Пискунова и Партизанской не справился с управлением автомобиля, снес металлическое ограждение и выехал на тротуар, где дети ждали разрешающего сигнала светофора.

Но водитель даже не подумал остановиться и оказать помощь сбитым пешеходам: он ударил по газам и попытался скрыться с места ДТП. Однако далеко уехать не удалось: через несколько сотен метров лихач выехал на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль Toyota Corolla, после чего потерял управление, пролетел сквозь деревья и упал в кювет. Остановить лихача смог лишь металлический столб, который не дал возможности пробить стену дома.

«Та машина, что в заборе, — виновник ДТП! Водитель пьяный. После удара о «Короллу» летел в меня. Чудом удалось уйти от столкновения. Подъехал мужчина и сказал, что на предыдущем перекрестке он сбил детей двоих, одного из которых переехал… Но я этого не видел. В «Королле» был мужчина, с ним все в порядке, а у виновника в машине жена и ребенок. Все живы», — сообщил очевидец Марат Нуриев.

Очевидцы аварии незамедлительно бросились на помощь людям в пикапе. Помимо водителя в салоне были еще двое пассажиров. Очевидцы вытащили их, а вот водителя даже не рискнули доставать: он оказался зажатым в машине.

Предположительно, водитель кроссовера был в нетрезвом состоянии, его и двоих пассажиров госпитализировали медики. Двоих пешеходов, попавших под его колеса, также доставили в больницу.

На месте происшествия работали сотрудники полиции.

Пьяный лихач сбил двоих детей на улице Пискунова в Иркутске
01:54
243

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...