ВСЖД удостоена высшей награды «Золотая звезда» на выставке в Иркутске

17 апреля, IrkutskMedia. Экспонент Восточно-Сибирской железной дороги был признан одним из лучших на международной выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника», которая проходила в Иркутске с 11 по 14 апреля 2017 года. По итогам мероприятия, проходившего в Сибэкспоцентре, магистраль получила «Золотую звезду» — высшую награду выставки, а также была удостоена дипломом «За актуальность представленных услуг, лучшую экспозицию выставки и организацию работы персонала на выставке». Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.

Услуги ВСЖД на выставке представляли: Восточно-Сибирский территориальный центр фирменного транспортного обслуживания, Восточно-Сибирская дирекция по управлению терминально-складским комплексом, Восточно-Сибирская детская железная дорога, Лицей №36 ОАО «РЖД», Дирекция аварийно-восстановительных средств и Центр охраны окружающей среды Восточно-Сибирской железной дороги.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» открылась в Иркутске

ВСЖД удостоена высшей награды «Золотая звезда» на выставке в Иркутске
09:30
473
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Передвижная выставка оставила в Иркутске 11 обезьян <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18073-peredvizhnaya-vystavka-ostavila-v-irkutske-11-obezyan />
Животных принял «Сибирский зоопарк» в Солнечном. Организаторы передвижной выставки обезьян из Барнаула вынужденно оставили часть уникальной коллекции животных в Иркутске из-за пандемии коронавируса.
ИркСиб 3 дня назад 0
11 обезьян из передвижной выставки оставили в Иркутске после закрытия торговых центров
Из-за пандемии коронавируса в одном из торговых центров Иркутска оказались заблокированы 17 обезьян. Организаторы передвижной выставки не смогли оплатить перевозу животных обратно в Барнаул и приняли решение оставить часть в Иркутске.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске выставка уехала, а обезьяны остались
17 обезьян оказались заложниками коронавируса в Иркутске. Прибывшие с передвижной выставкой из Барнаула, они из-за разыгравшейся пандемии не смогли покинуть территорию областного центра.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудникам барнаульского зоопарка, работавшего в ТРЦ в Иркутске из-за коронавируса пришлось оставить большинство обезьян после отъезда здесь. Сотрудники столкнулись с проблемой транспортировки животных.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске днем 3 апреля прогнозируют +13…+15°С, ясную погоду без осадков. Ветер  южный, юго-восточный до 10 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0