Отечественный концерн «Русская механика» начал год с получения сертификатов на свои снегоходы

Российская Федерация, 17.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Отечественный концерн «Русская механика» начал год с получения сертификатов соответствия евростандартам качества на три своих снегохода. Это открывает для рыбинской компании большие перспективы, так как можно будет зайти на европейский рынок.

В российском сегменте снегоходов, по данным прошлого года, доля предприятия составляла пятьдесят один процент. По цифрам шестнадцатого же года, концерном «РМ» было реализовано больше восьми тысяч снегоходов. К слову, если нужна подобная зимняя техника (и не только зимняя), но под брендом Стелс, стоит обратиться к данному ресурсу: motor4ik.ru/catalog/snegokhody_stels/. В условиях суровых температур это тоже подходящий вариант для передвижения.

Выручка «Русской механики» за ушедший год составила два с половиной миллиарда рублей, чистый доход получен в сто пятьдесят миллионов. Концерн успешно сотрудничает с разными структурами. Так, в шестнадцатом году компания осуществила поставку техники для Минобороны Российской Федерации, получателями стали, кроме того, МЧС России, пограничные подразделения, компании, работающие в сфере нефтегазодобычи. Всего было реализовано более пятидесяти контрактов.

Сейчас «РМ» выполняет гособоронзаказ текущего года. В озвученных планах две тысячи семнадцатого года увеличить объем выпуска квадроциклов более чем двукратно. Кстати, доля мотовездеходов концерна в общем объеме российского рынка в прошлом году составила одиннадцать процентов.

В целом в отечественном сегменте можно найти снегоходы как российских, так и зарубежных производителей. У последних хорошо развита дилерская сеть. В Восточной Сибири эта техника востребована, так как, к примеру, зимние экстремальные путешествия становятся одним из ключевых турпродуктов на Байкале. Оленеводческим бригадам Ямало-Ненецкого АО, победившим в соревнованиях праздника «День оленевода», снегоходы традиционно преподносят в подарок.

Эволюционируя, снегоходы за рубежом образовали четыре основных класса. Технику относят к той или иной группе в зависимости от ее характеристик и потребительских задач. Есть снегоходы утилитарные, туристические, спортивные, а также горные. Их функционал легко можно понять уже по названиям. Также широкое распространение получили гибридные варианты, например туристические, но с повышенной проходимостью. Изготовители рассматриваемой техники не стоят на месте, а развивают производство, пополняя зимний сегмент новой модельной линейкой. И детям тут тоже есть что посмотреть, так как на некоторых производствах организован выпуск снегоходов для ребячьей аудитории.

09:54
66

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...