За три дня в Приангарье 26 жителей нарушили особый противопожарный режим

За последние три дня за нарушение требований особого противопожарного режима к административной ответственности привлечено 26 жителей Иркутской области. 

Как сообщает пресс-служба правительства региона, с 15 марта оштрафовали 64 гражданина, два юридических лица и два должностных лица на общую сумму 224 тысячи рублей.

Сотрудники лесной охраны с начала года наложили около 300 административных штрафов на общую сумму более 3,5 млн рублей.

16 и утром 17 апреля лесных пожаров на территории области не зафиксировано. III класс пожароопасности прогнозируется в южных, западных, центральных и верхнеленских районах.

10:54
277
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим продлен в северных районах Приангарья
В северных районах Иркутской области особый противопожарный режим продлен до 1 сентября в связи с высокими классами пожарной опасности и ожидающимися неблагоприятными метеоявлениями.
ИА «Байкал24» 17 минут назад 0
Николай Труфанов: Нельзя оставлять жителей северных районов Приангарья один на один с проблемами
Проблемные объекты Жигаловского, Казачинско-Ленского и Киренского районов посетил член президиума регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Одному из самых молодых городов Приангарья — Саянску — исполнилось 50 лет со дня основания. От имени депутатов Законодательного собрания с полувековым юбилеем жителей города поздравил председатель областного парламента Александр Ведерников.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские и спасатели разыскали более 20-ти жителей Приангарья, которые заблудились в лесах с начала лета. По информации правоохранителей, граждане пропали без вести, когда собирали дикоросы.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники ОМВД России по Нижнеудинскому району совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области при содействии сотрудников СОБР Управления Росгвардии региона задержали девятерых участников группы, подозреваем
IrkutskMedia 3 дня назад 0