Цыганка в Иркутской области получила 6 лет тюрьмы за сбыт героина в Усолье

17 апреля, IrkutskMedia. Усольский городской суд вынес приговор ранее судимой женщине цыганской национальности за сбыт героина на одной из улиц города. Злоумышленница проведет в тюрьме 6 лет. Об этом ИА Irkutskedia сообщили в пресс-службе суда.

Женщину, цыганской национальности 1965 года рождения, никогда и нигде не работавшая, ранее осужденная к лишению свободы и будучи условно-досрочно освобожденной от отбывания наказания, решила, что красивая жизнь требует активности и предприимчивости, но, не имея никаких навыков и профессии за плечами, организовала незаконную торговлю наркотическими средствами.

«Использовав старые связи, она наладила распространение наркотического вещества — героина, на одной из улиц Усолье-Сибирского. И когда клиент хлынул, а безбедная жизнь казалась не за горами, в дело вмешались сотрудники МО МВД России „Усольский“ и преступное предпринимательство было пресечено», — отметили в ведомстве.

В судебном заседании торговка смертельным зельем вину в совершенном преступлении признала, в содеянном раскаялась, результатом стал обвинительный приговор, вынесенный Усольским городским судом Иркутской области с назначением наказания гражданки Л. 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мать двоих детей в Приангарье организовала в своей квартире наркопритон

Цыганка в Иркутской области получила 6 лет тюрьмы за сбыт героина в Усолье
11:42
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...