В Прибайкалье за месяц нарушителей противопожарного режима оштрафовали на 224 тысячи рублей


В минувшее воскресенье и утром 17 апреля лесных пожаров на территории Ирктуской области не зафиксировано. За последние три дня за нарушение требований особого противопожарного режима к административной ответственности привлечены 26 человек. Всего с 15 марта оштрафовано 64 гражданина, два юридических лица и два должностных лица на общую сумму 224 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, также за минувшие выходные и пятницу составлено 13 протоколов о нарушениях правил пожарной безопасности в лесах. Сотрудниками лесной охраны за подобные правонарушения с начала года наложено около 300 административных штрафов на общую сумму более 3,5 млн рублей.

В Прибайкалье за месяц нарушителей противопожарного режима оштрафовали на 224 тысячи рублей
11:42
295
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье водитель-нарушитель задолжал 20 тысяч рублей в качестве штрафов
Житель поселка Чунский Иркутской области, в настоящее время живущий в Красноярске, многократно получал штрафы за превышение скорости на дорогах. За это ему не раз выписывали штрафы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
04.08.2020 Очистные сооружения в населённых пунктах на берегах Байкала должны отвечать требованиям времени.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Более 100 миллионов рублей выделят на проектирование канализационно-очистных сооружений в центральной экологической зоне Байкала
Очистные сооружения в населённых пунктах на берегах Байкала должны отвечать требованиям времени.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье решается вопрос о выделении 10 млрд рублей из госбюджета
Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу врио губернатора Иркутской области о выделении доп. финансовой помощи - 10 млрд рублей. Сейчас готовится пакет документов, которые будут регламентировать оказание финасовой поддержки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0