В доме по улице Сосновая, 20 в Бартске наконец-то дали горячую воду. На неопределенное время

Жильцы многострадального дома по улице Сосновая, 20 наконец-то могут пользоваться всеми благами цивилизации. В минувшую пятницу в квартирах жильцов появилась горячая вода. Как сообщает пресс-служба администрации Братска, это стало возможно благодаря работе местных властей и действиям инициативной группы жильцов дома. Однако, горячую воду «вернули» на неопределенное время. Если ТСЖ продолжит игнорировать требования ресурсоснабжающей организации и копить долг, воду отключат вновь.

Напомним, ООО «Братская электрическая компания» отключила горячее водоснабжение в доме 21 февраля из-за значительной задолженности ТСЖ «Литейщик» перед ресурсоснабжающей организацией. Основная часть долга – 280 тысяч рублей (из 384 тысяч рублей общего долга дома) «принадлежит» одной квартире, где, судя по рассказам соседей, проживает неблагополучная семья.

11 апреля на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения председатель Думы Лариса Павлова предложила обратиться от имени членов депутатской комиссии в прокуратуру для проверки деятельности ТСЖ. 

В доме по улице Сосновая, 20 в Бартске наконец-то дали горячую воду. На неопределенное время
Источник:
13:06
432
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Сурикова будет запрещено
​​С 9.00 10 августа до 20.00 30 августа движение по улице Сурикова на участке от строения № 23 до строения № 25 будет запрещено. Это связано с проведением строительно-монтажных работ.
admirk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске проезд по улице Сурикова будет запрещен с девяти утра 10 августа до восьми вечера 30 августа. Изменение коснется участка от строения №23 до строения №25.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пробка образовалась на улице Рабочей в Иркутске из-за ДТП
Автомобилисты встали в многокилометровую пробку на улице Рабочей в Иркутске из-за ДТП сегодня вечером, 4 августа. Заторы также образовались на Франк-Каменецкого, Декабрьских Событий, Карла Маркса и Ленина и других улицах областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение транспорта запретят по улице Сурикова на участке от строения №23 до строения №25 с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа. Это связано с проведением строительно-монтажных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске ограничили движение по улице Сурикова
В Иркутске с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа запретили движение по улице Сурикова на участке от строения № 23 до строения № 25.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0