Отец и его трехлетний сын, пострадавшие при пожаре на улице Байкальской в Иркутске, скончались

Отец и его трехлетний сын, пострадавшие при пожаре на улице Байкальской в Иркутске, скончались.

Возгорание в квартире произошло в ночь на 14 апреля. В этот момент дома находились восемь человек. Огонь запалыхал на кухне, предположительно из-за короткого замыкания. Пламя быстро охватило квартиру. В результате четверо человек — муж, жена и двое маленьких сыновей, — ночевавшие в ближайшей к очагу комнате, в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Накануне двое из них скончались. Сейчас местные жители объявили сбор вещей для погорельцев.

13:19
318
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области создадут Байкальскую биотехнологическую долину
В Иркутской области создадут Байкальскую биотехнологическую долину — сообщает пресс-служба Правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти Иркутской области заключили договор о сотрудничестве с «Росгосстрахом» и «Байкал – международные технологии». Теперь на территории области появится своя биотехнологическая долина.
Irk.Today 6 дней назад 0
Два человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще два пациента с COVID-19 умерли от других болезней. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 150 человек. 74 пациента с COVID-19 умерли от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  128 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 14381 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 6 авг
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области, компании «Росгосстрах» и «Байкал – международные технологии» заключили соглашение о сотрудничестве.
Альтаир 6 дней назад 0