В Ангарске двухлетняя девочка облокотилась на москитную сетку и выпала с третьего этажа

16 апреля в полицию Ангарска врач городской службы помощи сообщил, что с третьего этажа жилого дома упал двухлетний ребенок. Девочка госпитализирована в медицинское учреждение.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщила, что 2-летняя девочка находилась дома вместе с родителями. Они все были на кухне, окно было открыто. Девочка залезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры на 3 этаже.

Сейчас решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности. Здоровью ребенка ничего не угрожает.

С начала года это уже десятый несчастный случай в Приангарье по факту падения несовершеннолетних детей из окон. 

13:54
336
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жильцам домов 335-й серии будут выплачивать субсидии на приобретение новых квартир. Игорь Кобзев в Ангарске вновь вернулся к проблеме сноса этих зданий и расселения людей.  — К первому сентября открываем.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пробка от Ангарска до Усолья образовалась вчера из-за аварии на трассе
В Усолье Сибирском вчера образовалась многочасовая пробка. Около 16:00 на 1812-м километре трассы произошло лобовое столкновение большегрузов Volvo и Mazda. Фура перевернулась, заняв полосу дороги по направлению из Усолья в Ангарск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске началось расселение жителей первого дома 335 серии
В Ангарске стоит первый в Иркутской области дом 335 серии, который построили в 1959 году. Он представляет большой интерес, но для жизни уже не пригоден, так как давно находится в аварийном состоянии. Сейчас началось расселение жильцов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый дом 335-й серии в Ангарске расселят до 15 октября. Средства для выплаты субсидий из областного в муниципальный бюджет переведут в начале августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске начали расселять жителей первого дома 335-й серии. На расселение из областного бюджета предусмотрено 23 миллиона рублей. Во время рабочей поездки в Ангарск на объекте побывал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0