Блогнот. Хамское отношение

А вы знаете, что студенты иркутских ВУЗов сегодня (17 апреля) проводят митинг против политики областных властей в отношении конкурса опорных ВУЗов, хамского отношения к своим нуждам и нежелании слушать их и слышать? А вы знаете, что ректоры некоторых ВУЗов давили на студентов, чтобы они не пошли на митинг?

А вы знаете, что директор педагогического института разговаривал с одной из студенток — активисток, развернув перед ней её личное дело? Это какие-то коммунистическо-сталинские методы. А вы знаете, что ребятам специально назначали встречи в университетах на время митинга? У региональной власти совсем плохо с головой? Ректоры, вот уж от кого не ожидал, так это от вас.

«Вишенка на торте» — ребятам предложили извиниться перед губернатором.

Меня мучает вопрос: «За что?».

14:42
416
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалисты Иркутскстата спросят жителей Тайшета о состоянии здоровья и брачных отношениях
Выборочное наблюдение состояния здоровья населения будет проходить в Российской Федерации с 5 августа по 1 сентября 2020 года. В Иркутской области наблюдению подлежат 918 домохозяйств.
Тайшет24 6 дней назад 0
Следствие возбудило уголовное дело в отношении восьмерых иркутян, подозреваемых в совершении преступления по частям 1 и 2 статье 209 УК РФ. Ранее следователи предъявили фигурантам дела обвинение в совершении девяти эпизодов преступной деятельности.
Irk.Today 3 дня назад 0
Игорь Кобзев рассказал о решениях в отношение проблемного застройщика в Тулуне <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20036-igor-kobzev-rasskazal-o-resheniyakh-v-otnoshenii-problemnogo-zastrojshchika-v-tulune />
Иногородняя компания «Эко-Лайф» больше не сможет получать госконтракты в Иркутской области.
ИркСиб 2 дня назад 0