Чтобы остановить пьяную ангарчанку, сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять по колёсам её автомобиля

В Ангарске для остановки пьяного водителя инспекторы ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие.

13 апреля около 23:00 во время преследования нетрезвого водителя полицейские неоднократно требовали от него остановиться, но безуспешно. Инспекторы несколько раз выстрелили по колесам иномарки, машину удалось блокировать. 

В отдел полиции доставили 27-летнюю ангарчанку. Женщина, которая уже попадала в поле зрения инспекторов ГИБДД за грубые нарушения правил дорожного движения, привлечена к административной ответственности. Её автомобиль помещен на штраф-стоянку.

По решению суда она лишена права управления транспортными средствами. Известно, что она воспитывает 6-летнюю дочь.   

14:54
264
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд не удовлетворил жалобу 33-летнего автомобилиста, который в нетрезвом состоянии сбил в мае 2019 года сотрудников ГИБДД. Вследствие чего правоохранители получили различные повреждения.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сотрудники патрульно-постовой службы с поличным поймали молодого человека, который пытался угнать отечественный автомобиль ночью 14 августа в Саянске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, возбуждено уголовное дело.
Альтаир 22 часа назад 0
Движение автомобилей под путепроводом закроют в Тайшете в конце недели
Очередные ограничения движения автомобилей под железнодорожным путепроводом в Тайшете введут в конце недели. Причина – демонтаж пешеходных колец.
Тайшет24 6 дней назад 0
Не заработали, а остались должны, причем миллионы рублей, своему работодателю сотрудники одной иркутской компании, строящей мосты. Но суд встал не на их сторону.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
А на Малом море начали вытаптывать траву. В прямом смысле. Всё ради научного эксперимента. Хотя после летнего наплыва туристов, похоже, это неизбежно.
Вести Иркутск 5 дней назад 0