Полиция разыскивает пропавшего без вести студента

Ночью 17 апреля полицию сообщили, что 15 апреля ушел из дома в Шелехове и до сих пор не вернулся Даниил Евгеньевич Дворянский, 1993 года рождения, студент 5 курса ИрНИТУ.

По информации ГУ МВД по Иркутской области, 15 апреля в 12:00 Даниил ушел из дома в 18 квартале Шелехова. Вечером по телефону он сообщил отцу, что находится в Иркутске у знакомых и вернется домой на следующий день, но так и не вернулся.

На вид Даниилу Дворянскому 23 года, рост 178 сантиметров, европейской внешности, худощавого телосложения,  темно-русые прямые волосы.

Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные джинсы.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения молодого человека, просьба сообщить в полицию по телефонам 02, 21-64-64, 8(39550)6-31-51.

Полиция разыскивает пропавшего без вести студента
15:18
400
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают без вести пропавшего мужчину
Сотрудники уголовного розыска просят оказать содействие в розыске без вести пропавшего Клинникова Валерия Ивановича, 1965 года рождения.
ТК Город 17 часов назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, который подозревается в хищении денег из салона иномарки, припаркованной у дома №5 по улице Чехова. Преступление произошло 30 июня около часа дня, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 1
ДТП произошло на кольцевом пересечении улиц Чайковского и Троицкая в Ангарске в ночь на 1 июля. Водитель мотоцикла «Хонда SB-400» наехал на бордюрный камень и мотоцикл перевернулся. Сам водитель получил травмы.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают водителя, который насмерть сбил молодую женщину на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в районе деревни Малиновка, Черемховского района, после чего скрылся с места происшествия.
Альтаир 1 день назад 0
Сотрудники полиции разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода на федеральной трассе "Сибирь" и скрылся. ДТП произошло в два часа ночи около деревни Малиновки в Черемховском районе. Под колёса автомобиля попала девушка.
Вести Иркутск 1 день назад 0