Педагог из Приангарья заняла третье место на Всероссийском конкурсе "Лучший учитель года школ воспитательных колоний УИС"

Третье место на XXI Всероссийском конкурсе «Лучший учитель года школ воспитательных колоний УИС» заняла учитель информатики средней общеобразовательной школы ГУФСИН России по Иркутской области Елена Булавина.

Несколько дней лучшие учителя школ воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы со всей России состязались в профессиональном мастерстве. Елена Булавина провела урок информатики в 10-м классе, классный час на тему «Ценности: что же это?» и представила собственную программу по обучению подростков робототехнике в рамках уроков технологии.

Елена Булавина заняла третье место в конкурсе и стала победителем в номинации «Педагогический дебют». Она начала работать в СОШ ГУФСИН России по Иркутской области в 2016 году, за несколько месяцев создала программу «Робототехника». Средняя общеобразовательная школа ГУФСИН России по Иркутской области действует при Ангарской воспитательной колонии. В школе ведется обучение воспитанников колонии с 7-го по 11-й классы. 

По материалам пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области.

Педагог из Приангарья заняла третье место на Всероссийском конкурсе "Лучший учитель года школ воспитательных колоний УИС"
15:30
68

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...