26 жителей Приангарья оштрафовали за нарушение особого противопожарного режима

17 апреля, IrkutskMedia. 26 жителей Иркутской области привлечены к административной ответственности за нарушение требований особого противопожарного режима. Это данные за последние три дня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Всего с 15 марта оштрафовано 64 гражданина, два юридических лица и два должностных лица на общую сумму 224 тысячи рублей.

«За минувшие выходные и пятницу составлено 13 протоколов о нарушениях правил пожарной безопасности в лесах. Сотрудниками лесной охраны за подобные правонарушения с начала года наложено около 300 административных штрафов на общую сумму более 3,5 млн рублей», — сообщает пресс-служба.

Отметим, в минувшее воскресенье и утром 17 апреля лесных пожаров на территории области не зафиксировано. Сегодня средний (третий) класс пожароопасности прогнозируется местами в южных, западных, центральных и верхнеленских районах.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Леса_в_огне

26 жителей Приангарья оштрафовали за нарушение особого противопожарного режима
15:30
278
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Балаганского района выявила нарушения законодательства при тушении лесных пожаров. По информации ведомства, 11 возгораний произошло в муниципальном образовании с начала года. Общая площадь составила 66 га.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Предложения по развитию туризма в Приангарье и участие в нацпроекте обсудили на заседании Координационного совета
Глава Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников, а также председатель комитета по социально-культурному законодательству ЗС Ирина Синцова и её заместитель Дмитрий Тютрин приняли участие , в том числе онлайн, в заседании Ко
ТК Город 6 дней назад 0
Три лесных пожара потушили за сутки в Приангарье
В минувшую среду, 29 июля, в лесном фонде на территории Иркутской области были потушены три пожара, расположенные в Осинском, Усть-Кутском и Киренском районах. Их общая площадь составила 30 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Педагогам, воспитавшим стипендиатов губернатора Иркутской области в сфере культуры и искусства, увеличили премии до 25 тысяч рублей. Ранее поощрительная выплата составляла 11,5 тысячи рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство РФ разрешило "Роснефти" передать своей дочерней компании "Красноярский геологический научно-исследовательский центр" права пользования на Верхнеичерский, Даниловский, Могдинский, Преображенский и Санарский участки недр в Катангском райо
IrkutskMedia 6 дней назад 0