В Ленинском районе Иркутска неизвестные устроили потасовку и угнали у мужчины автомобиль

16 апреля в Иркутскую полицию обратился мужчина, который сообщил, что неизвестные похитили его автомобиль «Ниссан Примьера».

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Иркутской области, в Ленинском районе потерпевший в компании друзей жарил шашлык около дома. К ним подошли неизвестные и спровоцировали конфликт, который перерос в драку. Нападавшие сели в автомобиль заявителя и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудниками Росгвардии подозреваемые были задержаны на выезде из города. 36-летнего местного жителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный автомобиль вернули законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

15:54
255
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пассажиров двух чартерных рейсов, прилетевших 27 марта из Таиланда в Южно-Сахалинск, разместили в лагере «Юбилейный» в Березняках и санатории «Синегорские минеральные воды».
Бабр 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил направить по улицам населенных пунктов автомобили с громкоговорителями, которые будут транслировать информацию об опасности коронавирусной инфекции и необходимости соблюдать изоляцию.
Альтаир 6 дней назад 0
Неспокойной выдалась ночь на воскресенье для огнеборцев в Иркутске. Тут произошло несколько пожаров, но, к счастью, обошлось без жертв.  В самом начале четвертого часа утра 29 марта на улице 25 Октября загорелся автомобиль.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Инспекторы ГИМС подвели итоги профилактической операции "Безопасный лед", проводившейся на территории Приангарья в целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах и несанкционированного выхода и выезда на лед.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области задержали пьяного водителя ВАЗ 2107 в Нижнеудинске. Автомобилист нарушал правила дорожного движения, игнорируя пешеходные переходы и пересекая сплошную полосу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0