Студент без вести пропал в Иркутской области

В Шелеховском районе полиция разыскивает без вести студента 5 курса ИрНИТУ Даниила Дворянского1993 г. р., который 15 апреля в 12:00 ушел из дома в 18 квартале Шелехова, вечером по телефону сообщил отцу, что находится в Иркутске у знакомых и вернется домой на следующий день, но так и не вернулся. Как сообщает 17 апреля 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на вид Даниилу Дворянскому 23 года, его рост 178 см, у него европейская внешность, худощавое телосложение,  темно-русые прямые волосы. В день исчезновения он был одет в темно-синю куртку с капюшоном, черные джинсы.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Даниила Дворянского, просят обратиться в полицию по телефонам 02, 21-64-64 (Бюро регистрации несчастных случаев), 8(39550)6-31-51 (дежурная часть ОМВД по Шелеховскому району). На поиски пропавшего ориентированы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные и наружные экипажи полиции. Организованы опросы родственников, друзей и знакомых.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Студент без вести пропал в Иркутской области
16:06
360
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутска разыскивает двоих без вести пропавших мужчин. Одного пропавшего ищут уже больше месяца, второй мужчина не выходит на связь с 30 июля. Петр Ефимович Старожук (фото слева) 1950 года рождения пропал 30 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 55-летнюю Светлану Чечулину. Пенсионерка потерялась в лесу в районе 17-го км автодороги Тайшет-село Шелехово во время сбора грибов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего школьника в Приангарье. Известно, что подросток ушел из дома в Тайшете ночью 6 августа и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
30.07.2020 Встреча состоялась в формате видеосовещания. - Груз экологических проблем накапливался очень давно, еще с 30-х годов прошлого века. На этой территории работало крупное химическое предприятие.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Путин поддержал просьбу Кобзева о выделении Иркутской области 10 миллиардов рублей помощи
30 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу и главой Иркутской области Игорем Кобзевым. Врио губернатора попросил президента выделить региону 10 миллиардов рублей помощи.
Irk.ru 6 дней назад 0