Ольга Портнова из Иркутска вошла в последнюю десятку конкурсанток «Мисс Россия 2017»

Иркутск, Москва, 17.04.17 (ИА «Телеинформ») – В Москве 15 апреля подвели итоги конкурса «Мисс Россия 2017». Уроженка Иркутска Ольга Портнова по итогам смс-голосования не вошла даже в ТОП-20, заняв 44-е место из 50.

Напомним, в смс-голосовании первые три места заняли Анжелика Назарова из Якутии, Альбина Ахтямова из Башкортостана и Елизавета Токарева из Вологды соответственно.

Как сообщается на сайте конкурса, обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 миллион долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз – банковскую карту в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» достоинством 3 миллиона рублей, а также автомобиль.

Звание первой Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, второй Вице-мисс стала Альбина Ахтямова из республики Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом вузе страны.

Слева направо: Альбина Ахтямова, Полина Попова, Ксения Александрова. Фото с сайта конкурса «Мисс Россия»

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей Woman.ru победила Лидия Молодцова из Новосибирска. За нее проголосовали 3 619 человек.

16:10
111

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...