Двухлетняя девочка выпала из окна квартиры на третьем этаже в Ангарске

В Ангарске полицейские проводят проверку по факту падения двухлетней девочки из окна квартиры на третьем этаже 16 апреля 2017 года. Как сообщает 17 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, правоохранители установили, что на момент происшествия ребёнок находился вместе с родителями на кухне, где было открыто окно. девочка залезла на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна квартиры. Девочку госпитализировали в медицинское учреждение, сейчас ее здоровью ничего не угрожает. Решается вопрос о привлечении родителей ребенка к административной ответственности.

В Иркутской области с начала 2017 года из окон и с балконов выпали 10 детей, двое из них погибли. Полицейские напоминают, что нельзя оставлять маленьких детей одних в комнате, где открыты окно или балкон, даже если на окне есть москитная сетка, т.к. она не выдержит вес навалившегося на нее ребенка. Важно убрать от окон табуретки и стулья, а оконные ручки лучше снабдить специальными замками.

Двухлетняя девочка выпала из окна квартиры на третьем этаже в Ангарске
16:32
389
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина погасила ипотечный долг в 2,3 млн рублей квартирой в Иркутске. Представители банка подали в суд на неплательщицу, после чего было принято решение продать жилье на публичных торгах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянку выселили из квартиры из-за долга по ипотеке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20022-irkutyanku-vyselili-iz-kvartiry-iz-za-dolga-po-ipoteke />
Она задолжала банку 2,3 миллиона рублей. Жительница Иркутска оформила в банке ипотечный кредит на квартиру в Свердловском районе, но в какой-то момент не смогла вносить платежи.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске дольщики ЖК “Корица” уже этой осенью получат ключи от квартир. По поручению врио губернатора Приангарья их планируют выдать к 1 сентября. Накануне Игорь Кобзев посетил стройку жилого комплекса.
Irk.Today 6 дней назад 0
188 дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске не могут получить ключи от квартир
В Иркутске 188 дольщиков ЖК «Корица» не могут получить ключи от квартир. Застройщик объекта заявил о невозможности ввести в эксплуатацию уже построенные в дома.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянка отдала квартиру ради избавления от ипотеки
Расстаться с квартирой, чтобы погасить ипотечный кредит, пришлось жительнице Иркутска. Представители банка подали в суд иск о взыскании с женщины задолженности по кредиту в размере 2,3 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0