Иркутская область получит бюджетный кредит в 107 миллионов рублей

Иркутская область, 17.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Иркутская область получит из бюджета РФ кредит в размере более 107 миллионов рублей по ставке 0,1% для замещения долговых обязательств субъектов РФ перед банками. Об этом со ссылкой на сенатора Виталия Шубы сообщает пресс-служба облпарламента.

– Одним из критериев при определении суммы кредита является соотношение объема долговых обязательств к объему собственных доходов региона. По данным на 1 января 2017 года, у восьми субъектов РФ этот показатель превышает 100%, Иркутская область держит его на уровне 17%, – подчеркнул Виталий Шуба.

Всего распределено 35 млрд рублей между 63 регионами. Не получают кредиты 16 регионов, которые не выполнили условия соглашений по ранее выданным кредитам.

16:42
277
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 10 миллиардов рублей из федерального бюджета <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19946-irkutskaya-oblast-poluchit-10-milliardov-rublej-iz-federalnogo-byudzheta />
С таким обращением выступил Игорь Кобзев на недавнем совещании с президентом.
ИркСиб 2 дня назад 0
Иркутская область вошла в список регионов, жителям которых частично компенсируют затраты на отдых
Иркутская область вошла в программу стимулирования внутреннего туризма, которая будет запущена Федеральным агентством по туризму с 15 августа. В рамках программы «Кэшбек» государство субсидирует туристам поездки внутри страны.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правительство РФ дополнительно предоставит 844,5 млн рублей из федерального бюджета на выплату детских пособий Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Администрация Иркутска объявила аукцион на работы по установке оборудования для детских и спортивных площадок с проведением благоустройства территории. Власти потратят 27,3 млн рублей на эти цели. Срок подачи заявок заканчивается 6 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фильм режиссера Полины Степановой «Здесь живет музыка» об Иркутской областной филармонии взял серебро в номинации «Лучший документальный фильм» на голливудском кинофестивале в Лос-Анджелесе Independent shorts AWARDS.
Альтаир 6 дней назад 0