Полицейские в Иркутской области нашли живым и здоровым 23-летнего студента "политеха"

17 апреля, IrkutskMedia. Полицейские в Иркутской области нашли живым и здоровым без вести пропавшего 23-летнего студента пятого курса ИрНИТУ Даниила Д., который ушел из дома в Шелехове 15 апреля. На поиски пропавшего были ориентированы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные и наружные экипажи полиции. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Известно, что 15 апреля в 12.00 Даниил ушел из дома, который находится в 18 квартале Шелехова. Вечером по телефону он сообщил отцу, что находится в Иркутске у знакомых и вернется домой на следующий день, но так и не вернулся.

«На вид Даниилу Д. 23 года, рост 178 см, европейская внешность, худощавое телосложение, прямые темно-русые волосы. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные джинсы», — отметили в ведомстве.

На поиски пропавшего ориентированы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные и наружные экипажи полиции. Были организованы опросы родственников, друзей и знакомы.

Полицейские в Иркутской области нашли живым и здоровым 23-летнего студента "политеха"
17:06
108

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...